lunes, 2 de agosto de 2010

Volvio el Futbol De la mano de la ilusion!!

Apenas comenzado el encuentro, sobre los 3 minutos, Santillan le dio una gran habilitacion a Flegenal, para que este definiera con mucha clase ante la salida del arquero lujanero y pusiera el 1 a 0 parcial para el carcelero, el local no reaccionaba y minutos despues, sobre los 9, llego un penal cometido a Lanaro, que Santillan cambio por gol, y puso 2 a 0 a la visita. El desconcierto en Lujan era tal, que con mas verguenza y corazon que futbol, fue a buscar el descuento, fue asi que rapidamente, sobre los 18 minutos, llego un tiro libre de emboquillada de Berdun, mitad centro, mitad tiro al arco, que se colo por el segundo palo de Gambetta, y se convirtio en el descuento. Pero tan solo dos minutos despues, luego de una serie de rebotes, Martinez con un bombazo de afuera del area, puso las cosas 3 a 1.
De ahi en mas, y luego de tantas emociones juntas, el partido fue un bodrio, porque la visita, con el resultado puesto, manejaba la pelota y el terreno, el local, con los cambios hechos en el segundo tiempo, trato de ir a buscar un nuevo descuento, que jamas llego por la solida defensa de lama, que tambien tuvo alguna contra, que pudiera haber agrandado el resultado.
Final para un gran arranque de Lamadrid, que de la mano de la figura de la cancha, el juvenil Abel Flegenal, y de varias individualidades y un muy buen juego en lo colectivo, se llevo tres puntos de oro de una cancha muy dificil como es la de Lujan.

LAMA FORMO ASI: Sebastian Gambetta; Nicolas Pizarro, Manuel Ledesma, Guido Cellesi, Victor Carballo, Jorge Vallejos, Emiliano Mosman , Alberto Martinez, Gustavo Lanaro, Abel Flegenal y Hector Santillan.