domingo, 4 de mayo de 2008

OTRA DERROTA Y VAN....

La visita a L.N.ALEM del conjunto carcelero, dio otra derrota mas como resultado final.
El encuentro encaminaba para un 0 a 0 pero al minuto 74 el arbitro sanciona penal a favor del conjunto local, este fue ejecutado por el ex Lamadrid Julio Gauna que sin inconvenientes anotaba el 1-0 para Alem.
Mas tarde a los 84 minutos, Hector Velazquez ponia el 2-0, encaminando a lama a otra derrota mas como visitante. Pero la historia no se cerraba ahi, ya que al tercer minuto de descuento Martin Orlando sentenciaba la definitiva derrota por 0-3 de los nuestros.
Ahora a pensar en excursio, partido que hay que ganar cueste lo que cueste porque es un clasico y porque los dos equipos tuvieron un semestro para el olvido y quieren terminar el torneo de la mejor forma posible.
La foto representa no solo un recuerdo de aquel partido, sino un deseo de que las cosas vuelvan a darse como en aquel tiempo donde Lamadrid combinaba buen futbol con buenos resultados.
A seguir para adelenate que esto lo damos vuelta entre todos.